Zimmerangebote

Mieter werden, Dein Weg zum Ziel!

Die ersten Infos erhalten:

1. Bitte lege als Erstes ein unverbindliches Benutzerkonto an bzw. melde dich an, sofern ein Benutzerkonto bereits besteht
  2. Gewünschtes Zimmer unter "Zimmerangebote" anklicken
  3. Bist Du angemeldet, siehst du nun alle Daten zum Zimmer, wie auch die Kontaktdaten der WG und kannst direkt mit der WG einen Besichtigungstermin absprechen.
  4. Anschließend bewirbst Du Dich für die Zimmer Deiner Wahl!

Gitter  Liste

Zimmer pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. C6WG3

Campus 6 / C6 3.1

Freu dich auf deine Wohlfühl-WG im Erdgeschoss unseres neuen Studierendenwohnheims Campus 6. Die WG ist mit einer hellen komfortablen Wohnküche sowie mit einem modernen Duschbad zur gemeinschaftlichen Nutzung ausgestattet. In unseren Wohnheimen achten wir auf möglichst umweltfreundliche Baustoffe, so besteht zum Beispiel der Fußbodenbelag im Flur und in der Küche der WG aus einem pflegeleichten anthrazitfarbenen Linoleum. Dein Zimmer ist mit einem hochwertigen Stäbchenparkett aus Eichenholz ausgestattet, dieses verleiht dem Raum eine ganz besonders wohnliche Atmosphäre. Für genügend Licht sorgen die großen bodentiefen Fenster. Hier hast du genügend Platz um dich individuell einzurichten und mit ca. 5 Minuten Fußweg zur Uni in dein Studium zu starten. Zögere also nicht und sichere dir heute noch dein neues WG-Zimmer.
    Zimmergröße: 21.63 m²
    Kaltmiete: 355 €
    Warmmiete: 435 €
  2. C2WG13

Campus 2 / C2 XIII 3.32

Fünfer-WG im 2. Obergeschoss mit großem Flur, geräumiger Gemeinschaftsküche und zwei Bädern.
    Zimmergröße: 15.10 m²
    Kaltmiete: 224 €
    Nebenkosten: 103 €
    Warmmiete: 327 €
  3. C1WG12

Campus 1 / C1 XII.7

Große neuner-WG im 2. Obergeschoss mit riesigem Flur und großer Gemeinschaftsküche. In 2015 wurde vier komplett neue Bäder eingebaut
    Zimmergröße: 14.95 m²
    Kaltmiete: 210 €
    Nebenkosten: 108 €
    Warmmiete: 318 €
  4. C4fWG4

Campus 4 / C4f IV.4

Die Wohnung im 2 . Obergeschoss ist für 7 Personen geeignet und verfügt über eine Gemeinschaftsküche und zwei Gemeinschaftsbäder.
    Zimmergröße: 11.49 m²
    Kaltmiete: 180 €
    Nebenkosten: 94 €
    Warmmiete: 274 €
  5. C6WG1

Campus 6 / C6 1.5

Freu dich auf deine Wohlfühl-WG im Erdgeschoss unseres neuen Studierendenwohnheims Campus 6. Die WG ist mit einer hellen komfortablen Wohnküche sowie mit zwei modernen Duschbädern zur gemeinschaftlichen Nutzung ausgestattet. In unseren Wohnheimen achten wir auf möglichst umweltfreundliche Baustoffe, so besteht zum Beispiel der Fußbodenbelag im Flur und in der Küche der WG aus einem pflegeleichten anthrazitfarbenen Linoleum. Dein Zimmer ist mit einem hochwertigen Stäbchenparkett aus Eichenholz ausgestattet, dieses verleiht dem Raum eine ganz besonders wohnliche Atmosphäre. Für genügend Licht sorgen die großen bodentiefen Fenster. Hier hast du genügend Platz um dich individuell einzurichten und mit ca. 5 Minuten Fußweg zur Uni in dein Studium zu starten. Zögere also nicht und sichere dir heute noch dein neues WG-Zimmer.
    frei ab: 01.08.2019
    Zimmergröße: 16.88 m²
    Kaltmiete: 335 €
    Warmmiete: 415 €
  6. C1WG11

Campus 1 / C1 XI.12

Große neuner-WG im 2. Obergeschoss mit riesigem Flur und großer Gemeinschaftsküche. In der WG befinden sich ein Wannenbad, ein Duschbad sowie ein weiterer Raum mit Dusche, Waschbecken (aber ohne WC)
    frei ab: 01.08.2019
    Zimmergröße: 15.01 m²
    Kaltmiete: 205 €
    Warmmiete: 305 €
  7. C1WG2

Campus 1 / C1 II.2

Sechser-WG im Erdgeschoss mit großer Gemeinschaftsküche und zwei Bädern.
    Zimmergröße: 15.06 m²
    Kaltmiete: 220 €
    Warmmiete: 320 €
  8. C6WG1

Campus 6 / C6 1.2

Zimmergröße: 22.12 m²
    Kaltmiete: 355 €
    Warmmiete: 435 €
  9. C1WG2

Campus 1 / C1 II.4a

Sechser-WG im Erdgeschoss mit großer Gemeinschaftsküche und zwei Bädern.
    Zimmergröße: 15.00 m²
    Kaltmiete: 216 €